したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

幸福の科学被害者の会2

288あんちゃん:2011/02/18(金) 12:02:20
この時期に
うまいことに総裁夫婦関問題が出てきてから、悪妻撃退祈願が出てきたり本と場当たり的だよね。
じゃあ、悪夫撃退祈願もだせばいいのに。おかしいよね。

職員に人気が出てきたらすぐ悪霊がとりついたり、天狗がとりついたりしてるなどと言って左遷や降格人事をする。

そんなことをやるんだから、悪狂団職員撃退祈願も立てたらいいじゃない。

来週あたりから、夫婦問題の裁判手続き関係が始まるそうじゃない。楽しみだね。

信者には、週刊誌やインターネットを見ないようにいろんな理由をつけて脅かしながらシャットアウトしてるそうじゃない。

そして、狂団の週刊(自己都合)の情報ばかりが正しいし真実だと思わせている。

これのどこが幸福を科学しているのかねぇ。

昔、めったなことでは菩薩は悪魔に魅入られることはなく、如来はほぼ魅入られることはないといっていたのに

何で文殊菩薩の霊言で悪魔に魅入られてしまっていたり、気に入らない狂団幹部が降霊で悪魔に魅入られたり、天狗にそそのかされるのかねぇ。

本当に科学するのなら、信者にもっと週刊誌も含め世間の意見や考えも積極的に聞きながら対比させ議論するのが本来の姿じゃないのかな?

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板