したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

幸福の科学被害者の会2

270とくめいz:2010/11/17(水) 22:12:19
失われた意識
丁度、参考になるかどうか・・・
「金星には素晴らしい人が住んでいる。この地球人類と、格段相違のある人が住んでいる。悟りを開いた人たち、仏陀やキリストのような人たちばかりが住んでいるのです」これは、過去、金星にも生命体が生息していて、アセンションもしくはディセンションして、そのような状況に至ったのでしょうか?今後登場予定の火星フォーブスからご登場される方は、火星のアセンションもしくはディセンションを経て、地球に来られたのでしょうか。そしてその時のご経験を今回の地球に示唆を与えるお役目なのでしょうか?

回答11:地球に対応する実験星は存在します。

このような金星の人々に関しましては、前にお聞きしております。
現実的にはといいますか、私たちの波動環境ではこのような方たちは存在しません。

イエスやブッダはグループが同じで、現在の所属がアルデバランというアセンションしてしまったアルデバラン(今地球から見えるアルデバランとは異なります)です。
ブッダを中心としてアルデバランの惑星で進化されましたが、今はアルデバランの恒星(太陽)の住人(所属)となっております。
そういう意識からしますと、ご質問の金星に住む人たちは、ある意味「金星の惑星意識」というものに近いといってもいいかと思います。
惑星意識というのは一つの塊としても出ますが、分離して様々な姿にもなります。
たとえば大川隆法さんなども最初のころには土星意識の一部が関与していました。
その頃にはわずかですが純粋な「人々を救いたい」という思いをお持ちだったようです。
しかし土星意識と土星の住人の意識は異なるものでして、金星の場合も同じです。

しかし、今はエゴに押しつぶされております。

・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・参考になりましたか!

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板