レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
幸福の科学被害者の会2
-
(無題)
幸福の科学で精神がおかしくなった!?不思議なことを言っている人がいますね。私はここに投稿している人達の内容を見てすべてがまともな批評だとは思えません。事実、信仰しているまともな信者は沢山いますし、世間一般的にごく普通に色々な方々と上手くやっていけている正常な信者は沢山います!投稿している人達には物事を客観的に見て判断する事が出来なかったり、人生で不満だらけで自己中心的に生きている自分を理解してくれないことを周囲に当たり散らして、逆に人間関係が上手くいってないん方のほうが多いんじゃないですか?何かしても上手くいかない、そういったことを上手くいくように神頼み、他力本願で信者になったものの上手くいかないから批判しているようにしか思えませんね。こういう人達を心の病んだ人と言って精神も病んでいるとしか言えません。正常な心や精神を取り戻す為に悟った仏が法を説く!説かれた教えを学んで正常な心や精神にしていく自助努力の姿勢が基本になりますので、他力だけを当てにしてご利益を期待していた方には不満はあったのかも知れませんが、善人の心を持った人に神仏も奇跡が起きるような光を降ろされるのでは無いでしょうか!?自分の不徳を宗教だけの
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板