したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

幸福の科学被害者の会2

261:2010/10/14(木) 16:25:43
どこかで置き忘れてきた心を取り戻そう!
はじめまして日本という国は不思議な国だとおもいませんか‥!あらゆる宗教が国内に沢山受け入れられているのに、宗教の存在を恐がる日本人が多い。宗教による信仰の大切さ、なぜ大切なのか、人間だから信仰を与えられていて仏様や神様に手を合わすことを許されている、こういったことが日本の精神の柱として教育を受けてこなかったことが原因とは言え、信仰や信仰をしている人を見下し、中傷し、否定している国は日本だけなんです!?世界では、信仰を肯定しない、信仰を持たない日本人を変わった不思議な国だと思っているんですょ!今、中国が外交において日本やアジアの国々を脅かし世界では常識が通用しない外交をしてきています。悪質な中国です。日本の人々が国内で信仰をしている人や宗教を見下して中傷し、否定している行為は中国と同じだと思います。何故なら善悪を問わなず、自己中心的な概念で信仰を支えにし善き方向に人生を歩む人に、逆に信教の自由を言葉の暴力によって脅かされているのは事実だと思います。言論の自由というのも有りますが、言葉の暴力によって人を脅かすような言論は、言論の自由のなかには含まれないと思います。宗教にも色々ありますが、悪いという宗教も有りますが、人生に善いと言えるような宗教もあります。日本人全てが悪人なはずはなく、良き心を持った人も沢山日本人にいます!そういった人が宗教を興したなら善い宗教だと思います。それをもっと知るには教えの内容を知ると悪い宗教と善い宗教の違いがわかるようになります!それをしっかり教えて要るのが幸福の科学なんですょ!

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板