レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
幸福の科学被害者の会2
-
ノストラダムスの霊言
ノストラダムス ノストラダムスです。 ―― あなたは予言者ノストラダムス様ですか。
ノストラダムス そうです。 (略) ノストラダムス これは前哨戦ではありますが、三番目の世界大戦が起きます。この勃発は、おそらく1992年ぐらいです。1992年春です。 (略)
ノストラダムス 1992年春、まず1つの核ミサイルが飛んでいる姿が見えます。これは核戦争勃発の発端でしょう。私の眼には核ミサイルが、ヨーロッパのある都市に落ちているのが見えます。 (略)
1996年から7年にかけても、また大きな戦乱が起きてきます。(略)中東のイラン、イラク、そうした国々は、核ミサイル、その他の通常兵器によって、かなり徹底的に破壊され、人口はおよそ5分の1になるでしょう。(略)1998年4月、世界の地形が変わりはじめます。私の眼には幾つかの大陸が沈んでいく姿が見えます。最初に水没する所がでてきます。最初に水没するのは…アメリカ西海岸です。アメリカ西海岸が沈んでいきます。
そんな感じで、肝心の1999年7月にはバンアレン帯が裂けて宇宙線や紫外線が地上に降り注ぎ、ついでに地軸もずれて天変地異が次々と起こるそうです。
鯨が熱帯の海に泳ぎはじめたり、また北極海に、熱帯の魚が押し寄せたり、こうしたことが起きてくるでありましょう。日本の漁師たちも魚を漁りに言って信じられないものを漁る、捕獲するようなことが起きてくるようになるでしょう。
1999年は大変な年であります。
・・・・そして気になるソ連の運命ですが、2003年から第四次世界大戦が始まって、ソ連は徹底的な打撃を受けるそうです。
ノストラダムス 共産主義を信望するソビエト政府は、この大戦によって滅んでいきましょう。ソビエトは中国によって滅ぼされます。 ―― その時期、中国は共産主義政権ではないわけですね。
ノストラダムス 帝国主義です。自由主義的帝国主義になっております。
ともあれ、2020年には「幸福の科学」の教えが世界中に広まり、素晴らしい大調和の時代を迎えるそうです。めでたしめでたし。
そして、最高傑作の1991年に出版された「ノストラダムス 戦慄の啓示」では、 その内容は、日本を海の怪物・リヴァイアサンにたとえて、それが世界征服するという予言です。
21世紀、リヴァイアサンは無敵となるであろう 年老いた鷲の喉を食いちぎり、また、力尽きた赤き熊を打ち倒し、老いたるヨーロッパを嘲笑い、中国を奴隷とし、朝鮮を端女(はしため)とするであろう。 特に、ノストラダムス(OR)のアジアに対する怨念は凄まじいものがあります。
たとえば、中国に関する記述。 ああ、ああ、何だろう、この魚の大群にも似た国は。
そんなにも餌がないのか。(略) おまえたちは、いったい何のために生まれてきたのか。 何の因果があって、そのように、冬の日によく晴れて蚊トンボが湧くように、数多くの命を得たのだ。 (略) 十一億の中国の民は、三億人にまで人口を減らす。
八億は死ぬ。 いかなる死に方をするか、それをあなたがたに選ぶ権利はない。 (略)
あなたがたは、人間として生まれて来ないほうがよかったのだ。
さらに、韓国と北朝鮮に関する記述は。
最も愚かなる者がいる。 ああ、他人のひさしを借りて生業を立てる者よ。東洋の淑女よ。おまえは数限りなく犯され続けてきた。(略) 引き裂かれたる姉妹が、一つになろうとするとき、この姉妹の不幸が起きる。この由緒ある家柄に育った姉妹は、再び怪物に犯され、怪物の子を孕(はら)むことになる。 おまえたちは、怪物の子を産むことのみによって生き長らえることができるのだ。(略) 海の怪物は、おまえたちを犯しに再びやって来る。そのときに、手のひらを返したような態度をとっても、もう遅い。(略) 借金のかたに娘を奪われるは、いつの時代も同じ。そのときに泣き叫んでも、もう遅いのだ。
(略) おまえたちの、不幸を愛し、不幸を忘れず、不幸を心に刻み、不幸を他人のせいにし続けた心が、また不幸を呼ぶことになるのだ。(略) 相手は海の怪獣なのだ。
怪獣に対して、小魚が嘲笑ったということが、命とりとなったのだ。それをまた深く悔いることが来るであろう。
「新しい歴史教科書」など歯牙にもかけぬ、差別表現の嵐。
結局、「史実と異なることを話す霊言」と「まるで当たらない予言」のダブルパンチは後で激しく非難され、これらの霊言集は全部廃刊になります。さらに、2001年911の事件はまるでないですね?何を書いても、なんでもありですね。
|
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板