レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
幸福の科学被害者の会2
-
(無題)
自助努力をしてそういう結果を得たなら、自分が求めていた結果として、納得いきますが、私は、納得のいかないまま、魂を動かされました。
それに、愚痴や不平不満がありそれによって引き寄せたことなら、納得いきます。
でも、今回は違います。明らかに私の意志に反して動かされました。あなたは、私が甘いと言いましたね。
多分、レベルが違うからでしょうよ。私だって、個人同士だったら、多分自分を甘やかさないと思います。今まで、そうきてきましたから、でも、私だって、人間です。誰だって、不本意な変えられ方をしたら、きっとあなただって、嫌だと思います。
きっとあなたは、今まで、自分を追い込んでまで辛いことは、きっとないんでしょうね。
きっとあなたは、これから先も長いんでしょうね。
きっとあなたは、魂をいじられていないし、家族といろいろとあってもずっと、不本意な形で、離ればなれることは、おそらくないから、そんな人に対して、自信をもって言えるんですよ。
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板