したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

幸福の科学被害者の会2

184とくめいz:2010/05/25(火) 23:14:59
(無題)
 しかし、パクリはまずいでしょう。お釈迦様、リエント、ラムー、トス、オフェアリス、などの魂のリーダー的存在ですよね。教えがよくてもやっていることが悪いと、まずいんじゃないんでしょうか?どこの教団も教えでは自分が一番とおもっていますので。ちなみにkkがなぜ、創価学会を吸収できないのでしょうか?世界宗教になるにはキリスト教までもまた、従来の仏教の統合をしなければなりませんね?葬式とかはどうなっているの?那須高原に自分の墓稜作ったりした人は、大変でしょう。身内全員マイクロではるばる那須までお墓参りしますか?(栃木県民ではありません)選挙で応援してくれた人になにかいいましたか?また、金銭的にかかりすぎるという話も、いかがとおもいます。
 どこの企業にしろ、宗教にしろ悪い面をなおしていく柔軟な面がないと発展しないのではないでしょうか?愛知反省発展でしょう?なお、ブッタ再誕も他の仏教徒では再誕はしないみたいで、弥勒菩薩が、救うみたいです。また、エルカンは宇宙からはるばるやってきたの?6000万の魂とともにエローラ・ベーター星から・・また、太陽の法空白の期間の説明もないし?これらの説明を解決しないと説得ができないとおもいますが?

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板