したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

幸福の科学被害者の会2

150ウエスト:2010/05/19(水) 02:10:53
ミルチルさん
まず、会員さんの(経営されている?)心療内科はよくないと思います
関係者ですから、都合がいいこと言ってくるでしょうし、
ミルチルさんの心自体がリセットできる環境ではないと思います。

私も催眠療法とかカウンセリングとか、会員の手にかかった場所をすすめられたけど、全部断りました。

KKとまったく関係ないところに行くと、心も新鮮な気分になると思いますよ。大学病院とか総合病院とか、まず大きなところから行ってみるとかどうでしょう。で、そこからまた、ミルチルさんに向いた医者を紹介してもらうとかもいいです。

自殺したい、するしかない!という気持ちは私も経験あります。
それが実行されてしまうのを避けるためには、死ねない状態に自分を追い込んでしまうことです。
そんな自分が嫌になって、元通りに近くなってしまうこともありますが、そんな時のためのお医者さんなのです。

ミルチルさんがKKに捕らわれた恐怖や混乱が伝わってくるようです。
吐き出す場所はここ以外にもありますか?

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板