レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
幸福の科学被害者の会2
-
(無題)
集会とかダイレクトメールとかボランティアとか、そういう誘いがドカドカ来て、政治活動の手伝いも誘われて、一見内容まともに見えたんですが、よく見てみると極左としか言いようのない移民政策とかいろいろ、普通に全部無視してたんですが、まったくめげる気配がないので、まず電話で退会申請しました。
でも、相変わらず誘いが減ることはなくて、どうしたらいいんだろうと思ってネットで検索したら、元信者さんが提示してくださったサイトに行き着いたので、そこにあった書式をダウンロードして郵送しました。
ダイレクトメールはなくなりましたが、信者の人からの電話やメールがあくまでも個人からという形でいまだに来ます。
でも内容は、ボランティアや集会の誘いです。
来たメールや電話は着拒否に設定してますが、正直そろそろ面倒くさくて。でも、携帯のアドレスや番号を替えると仕事にも影響があるので、どうしようかと。
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板