したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

幸福の科学被害者の会2

141とくめいz:2010/05/18(火) 18:50:34
(無題)
太陽の法との比較というか、kkの基本書の太陽の法に落ち度とか、上回る考えがあれば、kkの牙城が崩れていくでしょう。勧誘など全くかんがえておりません。kkで苦しんでいる人が少しでもこういう考えもあるのか。ということをしってほしかたです。
 エルは宇宙人です。・・太陽の法では金星人でしょうね。非常識は非常識で対抗するのが一番でしょう。太陽の法だと恐竜の時人類は生存していました。その後ジュラ紀・白亜紀などで生物はほとんど絶滅しているのに、へんでしょ?書いていませんよ。人類はどうなったんでしょうか?坂本龍馬の霊言も書いてありませんよ?暗殺した人今井さんでなかったら・・だれなの?その単純な疑問に答えたのが○宙全○でした。だから、かきこみました。
単純な疑問からはじまりました。以上です。以前惑星二ビルのこともおかしい。霊力あれば説いてもおかしくはないと、会員向けのスレで書いた覚えがありまして、kkでは、出てきませんでした。が、宇宙の法入門でゼガリア・シッチンの霊言ではじめて出ました。だから、今度は、フリーメーソンの謎・太陽の法空白の期間に挑戦してもらいたいです。(これが後だしジャンケンという意味)   いじょうです。思った以上に単純な動機ですが、これからも皆様の意見を参考に研究してkkの疑問を解決していきたいと思います。また、ミルチルさん自殺はしないでください。生きていれば必ずいいことあるとおもいます。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板