したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

幸福の科学被害者の会2

123ミルチル:2010/05/16(日) 12:01:39
(無題)
だからさっきから言っているでしょう。
人が嫌だと言っているのに、散々毎日のように、丁寧に断っているのに、無理矢理魂をいじって、魂を変えて、自殺まではかっているのに、やらせようとするし、こんなことされて、私の生きる時間は、あまり長くないと、まだ私は、家族もいて、どうしても手のかかる子がいて、本人が頭にきているいろんなインスピレーションをみせられて、自分の葬式まで見せられましたよ。もうオモチャのように、魂をいじられている間に、本当に死ぬかと思ったことが、何度あったことか、それでも、精神誠意の態度なんかないし。もうメチャクチャなことばかりですよ。退会したあとも、しつこく私が大切と思っていることも薄くされるし。
こっちは、被害者ですよ。
私が、そうして欲しいという祈願とかお願いしていれば、話は全く別なんですがね。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板