したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

幸福の科学被害者の会2

112ミルチル:2010/05/16(日) 10:44:01
よねさんへ
申し訳ないですが、自助努力しない?何いっているの?冗談じゃない。
私は、今まで散々活動させていただきましたが、急にですよ。
自助努力もなにもないですよ。何が甘えですか?冗談じゃない。役職だったら、こっちだって、多少悩むにしても、気にしませんが。何が信仰ですか、私は今までそうしてきましたよ。けれど、あなたとはレベルが違いますよ。私が、どういうことになっているかも分からなのに、勝手なことを言わないでくださいよ。
そりゃぁ、あなたは、だいぶ勉学もされていて、かなりのベテランの方だと思いますが、それはそれで、あなたの得意分野の中で魂もいじられなければ、失うこともないからそう言えるんですよ。たとえ、失うこともあるかもしれませんが。それは、あなたが納得した上での選択でそういう結果になったから、別に気にならないんですよ。
悪いけど、私は、そう願ってもいないことですよ。
多分、あなたは、家族を失うことなくまわりの知り合いを失うことなくできたから、私の言っていることが分からないのですよ。
では、例えば、あなたは、急に一人で、みんなの反面教師になって欲しいと頼まれたらどうしますか?

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板