したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

幸福の科学被害者の会2

110よね@信者:2010/05/16(日) 10:35:22
(無題)
hankさん

教団職員にネット対策するだけの体力があるかはわからないけど、おれは個人の信者だよ。
ここは間違えないでね。別にどうでもいいんだけど。

あと、この板の他の信者さんに関しても「自称信者」としか捉えていないから実はあまり見てないんだよね。

最近は、「アンチの気概」を聞いてみようかなって思う。
どれだけの目的をもってアンチが書きこんでるのかに期待。

そのアンチの気概が本物だったら、
「幸福の科学は社会を害する団体だから徹底的に行動で示さなければならない」
っていう答えが出てくるはずだし、動画サイトで顔も拝めるかななんて。
そこまでの気概があれば、職員だろうが一般信者だろうが関係ないんだろうなって思うね。

今のところこの辺の答えはないから、大したことはないのかなとは思ってるけど、
まあ都合の悪い話は答えなくていいさ。所詮おれだって自称信者だからね。

で、ごめん。
話戻そうか。飲み会挟んだから内容忘れたんで、ログで追ってる。
待ってて。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板