したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

幸福の科学被害者の会2

103ミルチル:2010/05/16(日) 09:25:57
よねさんへ
あのよねさんの回答待っているんですけどね。
はっきりいって、内容は素晴らしいですが、人に対して、全然誠意がないですね。感じられないんですよね。人のことなんだと思っているんだろうと思いました。
そりゃぁ、時代にあわせて変わる部分もありますが、人に対する態度がなっていないですよ。
頼りになる支部長が、信者の言葉を信じなかったり、結局、その時信じなかったために、後から取り返しのつかないこともあるんですよ。
それが、人対人や、もの対物だったら、なんとか取り返しつきますが、霊的なことだったら、なおさら取り返しつきませんよね。相談所の方がよっぽど信じてくれますよ。

そりゃぁ、元に戻してくれれば、いいんですが、よねさんは、私が何度も書いたこと読んでくれましたか?
読んでいないで、そんなことばかり言わないでくださいよ。結局、最終的には、説教ですか?

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板