したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

幸福の科学被害者の会2

100よね@信者:2010/05/16(日) 08:14:05
(無題)
こないだも言ったけど、アンチさんも出どころのわからない情報つかまされて、それが自分の持っているアンチ宗教の心に点火されてしまって、似非アンチを演じてるだけなんだって。
これに早く気付いてほしいし、何らかの偽りがあるのなら改めてほしい。

貴方がたは何を守るために、このサイトに書きこんでいるのか。

自分は博識ある者だと言うため?
それとも貴方がたのいう大川の洗脳から世界を救う正義のため?

博識ある者よ。
世に問うてみてほしい。
貴方のその理論が、世を人々を幸福たらしめんことを行動をもって証明せよ。
貴方がたが守りたい幸福とはなにか?
神の心、仏の心を世に問うだけ、貴方がたは日々反省しているのか?

神がいる、いないの理論ではない、もっと大きな大義で貴方がたが動いているのであれば、大川と激論を交わすだけの機会が与えられるだろう。
それができるか?

はっきりと言っておく。

私たちの信仰する大川隆法は今、世界の物事に対し責任を感じ、
よりよい世界を創造するために日夜、努力をしている。
世界紛争、宗教・文化間の対立、飢餓、失われつつある自由、生命。

私もその弟子として、なんとかご助力できないものかと行動している者である。

自らをアンチを名乗り、大口叩いて批判をするものよ。聞け。
その人、その団体に対して、貴方がたは批判できるだけの人格者か?
貴方がたはどんな大義を持って、ここにいる?
なにを守るのだ?

大川隆法は世界を神の国にたらしめんと行動している。
宗教家という立場で、行動し、良き方向へ導こうと努力している。
彼は世界を守るために、行動している。

さあ答えよ。
その大口で答えよ。
お前たちは何のために行動しているのだ?

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板