したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

願い事を書き込むことで叶えやすくするスレッド【7】

982匿名:2019/06/05(水) 08:30:22
(無題)
私にした嫌がらせは必ずその人に全て跳ね返り私にたいする嫌がらせが全て消えました!
私に来るなという念を飛ばしている中傷差別女低い声の女にどうか天罰が下り私にたいする中傷の念低い声の女の声が完全に消え私と家族の運が全て良くなりました!私に悪意ある嫌がらせの願いと私にかかっている呪いは必ずその女に全て跳ね返り私にたいする嫌がらせが全て消えた!私にした無視や差別や中傷や孤立化や呼ばないは全てその人に跳ね返り私にした嫌がらせをした女と私を嫌う邪険にした女らがあの職を退職した!
私にした嫌がらせは必ず即座に跳ね返り嫌がらせが全て消えた!あの女の体力気力が全て無くなりあの職を退職し私に声が完全に消え去った!
私と家族の運が全て良くなりました!
私と家族が心身共に健康で大病しない!
私と家族の生活に余裕が出来ました!
私は仕事と趣味と私生活でどん2有利になりました!私は仕事と趣味と私生活で孤独や孤立にならない!前職よりももっと稼げて毎月良い値段になりました!私は人や仕事やお金に好かれている!あの人みたいに寂しい女にならない!
赤の他人男女から好き勝手な中傷を言われない!私が出る日に雷雨にあわない!ライブで生理にならない重ならない楽しめる!
意中の彼の体調と機嫌が良くて彼が明るく仕事をこなし彼が私だけになった!意中の彼と近い人から返事が必ず私に来た!
私の嫌がらせの願いと呪いは叶わずに私は良い方向にどん2なる!あの女の思い通りには絶対にならない!性格悪いなんて赤の他人男女から言われない言ったやつに即座に跳ね返る!
私のお財布には万札が沢山懐に雪崩こみ好きな物を沢山買えた!私と家族と好きな人達が交通事故に合わない毎日無事!両親が心身共に健康で大病しない!良心的な友達が増えました!

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板