したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

願い事を書き込むことで叶えやすくするスレッド【7】

879匿名:2019/06/07(金) 09:05:05
(無題)
私にした嫌がらせは必ずその人に全て跳ね返り私にたいする嫌がらせが全て消えた!私は破滅しないし散財しない破断しない貧乏にならない断られない肥満にならない! 私にしている嫌がらせや悪意ある願いや呪いは全てその女に跳ね返り私にたいする嫌がらせが全て消えた!もう戻って来るなって言う女が孤独や孤立になりあの女があの職を退職した!中傷差別低い声の女があの職を退職した!私にした嫌がらせは必ず跳ね返り私への嫌がらせが全て消えた!私と家族の運が全て良くなる!私の精神面が全て良くなる直る!私と家族が心身共に健康で大病しない!私と家族が生活に余裕がある生活が出来る!私は仕事と趣味と私生活で孤独や孤立にならない一生孤独に無縁にならない!意中の彼の体調と機嫌が良くて彼が明るく仕事をこなし彼が私だけになる!意中の彼と近い人からも返事が必ず私に来だした!私は人や仕事やお金に好かれている!嫌われない毎日ある仕事成功する!皆と同じように仕事が出来たもう精神面が出ない!もう、勤務時間や勤務日数や給料を減らされない!私への嫌がらせや中傷は必ずその人に跳ね返り私への嫌がらせと中傷が消えた!次の天職は人と仕事に恵まれた!あの人のような人間関係をかき回す人や意地悪な人が居ない職場で働きやすい場所次の仕事で無理なく長くマイペースで働ける。もう戻って来ないようにしてやるや皆が言っているや同性愛や色々といっている中傷差別の低い声の女があの職を退職した! 中傷差別低い声の女の声が全てその女に跳ね返り完全に女の声が消え私と家族の運が全て良くなる! 私を嫌う気に食わない人達があの職を退職した!

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板