したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

願い事を書き込むことで叶えやすくするスレッド【7】

640匿名:2019/06/11(火) 14:05:24
(無題)
何がもう来るな同性愛や断るや皆が言っているって何?貴女の重たい波動は入りませんから拒否します!私には好きな人がちゃんといますし同性愛では無い残念!いつまでも1つのバカ覚えみたいにいってんな。中傷差別女低い声の女にどうか天罰を!今まで私にやってきた事全てその中傷差別女低い声の女に全て跳ね返り私にたいする中傷差別や嫌がらせが全てその中傷差別女低い声の女に全て跳ね返り私にたいする嫌がらせが全て消えました!私は訴えられない!
私と家族の運が全て良くなりました!
私と家族が心身共に健康で大病しない!
私と家族の生活に余裕が出来ました!
同性愛来んな気持ち悪いって言っている女にどうか天罰を貴女の仕事がどうか無くなる天罰が下り私に影響が無くなりました!
いつまでも言っていれば?貴女みたいに寂しい女になりたくないよ。中傷差別女低い声の女が誰にも相手にされなくなる!
私は仕事と趣味と私生活でどん2有利になり私は仕事と趣味と私生活で孤独や孤立にならない!
意中の彼の体調と機嫌が全て良くなり明るく仕事をこなし彼が私だけになりました!
意中の彼と近い人から連絡が来だしました!
もう女の声に天罰を
私は人や仕事やお金に好かれている!
私のお財布には万札が沢山雪崩れ込み好きなものを沢山買えました!
私は孤独や孤立は一生無縁破談も無縁!
性格悪いや障害者と赤の他人男女から好き勝手な中傷を言われない!
私の運が良い方へ流れていく!

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板