したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

願い事を書き込むことで叶えやすくするスレッド【7】

552匿名:2019/06/14(金) 07:44:11
(無題)
私にたいする好き勝手な中傷や嫌がらせや差別は必ず即座にその女にすべて跳ね返り私にたいする嫌がらせが全て消えました!私にたいする悪意ある願いは必ずその女その人にすべて跳ね返り私にたいする嫌がらせの願いが全て消えました!私は散財しない破滅しない貧乏にならない肥満にもならない至って健康!私は仕事と趣味と私生活で孤独や孤立にならない!
私は仕事と趣味と私生活でどん2有利になる!仕事で明るく皆と明るく過ごし仕事をなんなくミスがなく成功し富を得ている!私は必ず勝利する!良い気味と言っている中傷差別女低い声の女にどうか天罰を!意中の彼に好かれている意中の彼の体調と機嫌が全て良く仕事をこなしていて彼が完全に私だけになりました!意中の彼と近い人からも良いねや色々返事が私に来だしました!私と家族の運が全て良くなりました!私と家族が心身共に健康で大病しない!私と家族の生活に余裕が出来ました!来月も意中の彼のライブに誘われ観に行ける!

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板