したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

願い事を書き込むことで叶えやすくするスレッド【7】

4642匿名:2019/03/17(日) 08:51:10
(無題)
もう帰ってくるなや喋り方が気持ち悪い?っていう朝から晩まで聞こえる女中傷女の思い通りには絶対にならない!断られない呼ばれ働ける!私は何にもしていない!パワハラ女の悪意が全て上の人達にバレて思い通りには絶対にならない!パワハラ女の悪巧みが絶対に上の人達にバレて思い通りには絶対にならない!貴女の汚ない考え私に飛ばして来ないでください!皆が貴女に気を遣っているのバレバレですからね。パワハラ女にどうか天罰を!良い気味や含み笑いの怖いパワハラ女に天罰を!私と家族の運が全て良くなる! 私と家族が心身共に健康で大病しない!私と家族に余裕が出る!パワハラ女の悪意が全て上の人達に知れ渡り逆にパワハラ女が仕事運が減りだしました!有り難うございます!私は人や仕事やお金に好かれている!私は仕事と趣味でどん2有利になる!給料泥棒や良い気味や断ると言っているパワハラ女があの職に来ない呼ばれない現れない!

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板