したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

願い事を書き込むことで叶えやすくするスレッド【7】

4256匿名:2019/03/22(金) 07:33:30
(無題)
朝から私の事で頭が変な根暗なパワハラ女に天罰を! 私の事考えないで頂きますか?貴女の思考全て私に来るのでマジで迷惑してる。パワハラ女の思い通りには絶対にならない上の人達に全て見破られパワハラ女に天罰が下る!パワハラ女が孤立し孤独になるだろうパワハラ女から人がどん2離れていく!パワハラ女の悪意もう来るな断るやもうクビが全て上の人達に知れ渡りパワハラ女が退社する!パワハラ女の仕事運がどん2減る!私と家族は心身共に健康で大病しない!私と家族に余裕が出る!私は人や仕事やお金に好かれている!私と家族の運が全て良くなる! 私は仕事と趣味で相手から断られない交渉が全て成立する!私は仕事と趣味でどん2私が有利になる!私はパワハラ女を許さない!パワハラ女私の事より他の事を考えろ!パワハラ女に天罰を!私は今の派遣と職に呼ばれ働ける!!私を嫌う中傷している人が来ない現れない!!??私の運が全て良くなる!

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板