したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

願い事を書き込むことで叶えやすくするスレッド【7】

3965匿名:2019/03/29(金) 08:21:20
(無題)
中傷差別女パワハラ女に天罰を!
今日の仕事皆と同じように明るく普通に仕事に接し大きな声で客に話せていて天気に左右されない明るく普通に皆と過ごせている仕事にミスと対人トラブルがなく出来成功する!私の寒冷アレルギーが出ない余計な思考と近所迷惑な精神面が出ない!私が勤務中に緊張せずに赤面せずに顔に文句や涙が出ない色気や垢抜けや綺麗が出ない普通に過ごせる!朝から中傷の念を飛ばしてくる中傷差別女パワハラ女に転勤と転職の天罰を!私と家族の運が全て良くなる!私と家族が心身共に健康で大病しない!私と家族の生活に余裕が出る!私は人や仕事やお金に好かれている!私は仕事と趣味でどん2有利になる!私は破滅しない散財しない貧乏にならないクビにならない断られない!パワハラ女の悪意は上の人達が既に見破られていて絶対にパワハラ女の思い通りにはならない!パワハラ女が転勤と転職をしました!私はあの派遣と職に呼ばれ働ける!私のお財布には万札が沢山雪崩れ込み好きな物を買える!意中の彼の体調と機嫌が良くて明るく普通に仕事をこなせていて彼が私だけになりました!私と仲間にチケットが当選しだし彼のライブを観に行けました!目当てのグッズも買えました!仕事で無遅刻無欠勤!
私の勤務先に変な客ややからやメ×ィアが来ない文句等をつけられない絡まれない!最終日まで最後までやりきれました!

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板