したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

願い事を書き込むことで叶えやすくするスレッド【7】

3905匿名:2019/04/11(木) 01:28:08
(無題)
意中の彼の体調と機嫌が良くて仕事を明るく普通にこなせている私は彼が私だけに完全に私だけになった!意中の彼が脅し婚や同業者婚にならない完全に彼が私だけになる!中傷差別女パワハラ女の思い通りには絶対にならない!パワハラ女が皆から嫌われ孤立孤独しパワハラ女があの職を辞める!私にした嫌がらせは必ずパワハラ女に全て跳ね返る!私と家族の運が全て良くなる!私と家族が心身共に健康で大病しない!私と家族に余裕が出る!私が人や仕事やお金に好かれている!老後困らない生活が出来る!私は破滅しない散財しない貧乏にならないクビにならない断られない! 私にした嫌がらせは必ずその人に跳ね返るようになっている!私のお財布には万札が沢山雪崩れ込み好きな物を沢山買える!私と友人はあの派遣と職に必ず呼ばれ働ける! 某店でクビと言ったあの男に天罰を!赤の他人男女から好き勝手な中傷を言われない!堅物親父や変なやからやメ××アが来ない私に仕事で直クレームが来ない!私の声を低く明るく普通に話せる仕事にミスが出ない!勤務中にお腹が空かないお腹が鳴らない!顔に文句や涙が出ない明るく普通に仕事をこなせている!最終日まで無遅刻無欠勤でいられる!私は仕事と趣味でどん2有利になる!もう朝から中傷女の声が聞こえなくなり私にたいする嫌がらせは必ずその中傷女の声にも跳ね返り嫌がらせが消え声が聞こえなくなり私と家族の運が全て良くなる!中傷差別女パワハラ女に天罰を!

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板