したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

願い事を書き込むことで叶えやすくするスレッド【7】

3376匿名:2019/04/11(木) 06:50:51
(無題)
悪意は必ず上の人達にバレて恨みの願いを書いた女が逆に居なくなりました!恨みは必ずパワハラ女に全て跳ね返り私にしたこと孤立や孤独や無視や差別や中傷は必ずパワハラ女に全て跳ね返りパワハラ女の今までの仕事が全てダメになりパワハラ女が退社しました人が居ない時に中傷は周りも嫌気を差し内部密告されパワハラ女が退社しました!私は人や仕事やお金に好かれている! 私はパワハラ女みたいに嫌われない!朝から晩まで聞こえるパワハラ女の悪意は必ず跳ね返り私に中傷が聞こえなくなり
私と家族の運が上昇しました!
私と家族は心身共に健康で大病しない!
私と家族の生活に余裕が出て好きなものを買えました!
破滅や肥満や脱退は有り得ない!私にしている嫌がらせは必ず周囲にバレて恨みの願いは全て叶わない!私は破滅ならない!私は肥満にならない!私は脱退しない!
恨みや中傷は全てその女に跳ね返り私にたいする嫌がらせの願いが全て消えました!叶うからお楽しみに!

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板