したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

願い事を書き込むことで叶えやすくするスレッド【7】

2962匿名:2019/04/19(金) 08:00:02
(無題)
私に朝から晩まで私だけに聞こえるようにしている幻聴中傷電磁波みたいな嫌がらせが全てその女に跳ね返り嫌がらせが全て消えました!私と家族の運が全て上昇しました!私と家族が心身共に健康で大病しない!私と家族が破滅しない貧乏にならない散財しない生活に余裕が出る!私は人や仕事お金に好かれている!私は仕事と趣味と私生活でどん2私が有利になる!私は去年の職にクビにならない切られない呼ばれ働ける私はリタイアしない!私にたいする嫌がらせは必ずその人達に全て跳ね返り私にたいする嫌がらせが全て消えました!破滅しろや肥満になれや自信喪失の嫌がらせの願いはその人に全て跳ね返り私にたいする嫌がらせの願いは全て消えました!長年の朝から晩まで私だけに聞こえる中傷は全てその女に跳ね返り私にたいする嫌がらせの中傷が全て消えました!パワハラ女と私を嫌う人の悪意が全て上の人達に知れ渡りパワハラ女と私を嫌う人が去年の職を退職した!私にしている嫌がらせは必ずその人に跳ね返るというのが実感し嫌がらせが消えました!私は貧乏にならない肥満にもならない自信喪失にもならない!私を嫌う人達が早期リタイアしました!
意中の彼の体調と機嫌が良くて明るく普通に仕事をこなし意中の彼が私だけになりました!
私のお財布には万札が雪崩のように私の懐に舞い込み好きなものを沢山買えました!
パワハラ女の思い通りには絶対にならない!
私に今までしてきた嫌がらせパワハラ女に天罰がくだり私に何も出来なくなりました!

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板