したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

願い事を書き込むことで叶えやすくするスレッド【7】

2896匿名:2019/04/22(月) 08:03:44
(無題)
長年しつこい朝から私にたいする中傷女に全てその女に跳ね返り私に中傷の念が飛んで来なくなりました!悪意があるパワハラ女の悪意が全て上の人達にバレており私にしている嫌がらせは全て水の泡となりました!パワハラ女中傷差別女に天罰を!人が居ない所でも人の中傷は必ずその女に即座に天罰が跳ね返り中傷女が退職しました!あの職に私達が呼ばれ働ける!私を給料泥棒や色々私にたいし好き勝手な中傷は必ずその女に跳ね返りあの職に来ない呼ばれない現れない! 朝から私に中傷が聞こえる中傷女の声が完全に消え私と家族の運が全て上昇しました!私と家族が心身共に健康で大病しない!私と家族の生活に余裕が出る!意中の彼の体調と機嫌が良くて明るく普通に仕事をこなせて彼が完全に私だけになりました!私にたいする嫌がらせの願いはその人に跳ね返り私にたいする嫌がらせの願いが全て消えました!私は破滅にもならない貧乏にもならない散財しない肥満にならない断られない自信喪失にならない早期リタイアにもならない! 私と家族の生活に余裕が出ました!私は仕事と趣味と私生活でどん2有利になる!私の運が全て良くなる!私は人や仕事やお金に好かれている!赤の他人男女から好き勝手な中傷を言われない!

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板