したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

願い事を書き込むことで叶えやすくするスレッド【7】

2276匿名:2019/05/05(日) 19:04:49
(無題)
私にした嫌がらせは必ずその人に即座に跳ね返り私にたいする嫌がらせが全て消えました!中傷差別女嘘つき女怪しい女らのGPが仲間割れしだしました怪しい女が流した嘘の噂が全て信用と信頼が消え怪しい女があの職に現れない来ない呼ばれない!心身症と同性愛の嘘の噂が全て消えました!私は去年の職にクビにならない早期リタイアにならない肥満にもならない破滅しない貧乏にならない散財しない断られない孤立や孤独にならない!汚ない女の考え悪意が全て上の人にバレて思い通りには絶対にならない!????私にしている嫌がらせの願いが全てその女に跳ね返り私にたいする嫌がらせが全て消えました!私は人や仕事やお金に好かれている!私と家族の運が全て良くなりました!私と家族が心身共に健康で大病しない!嘘の噂を流した女と中傷差別女に天罰を!
意中の彼の体調と機嫌が良くなり仕事を普通に明るく過ごせ仕事成功しました!意中の彼から以前のように連絡が来だしました!意中の彼が私だけに完全になりました!
約束した人が当日無事に会えました!
私は仕事に断られないあの女の悪意が全て思い通りには絶対にならない!
私と友人が呼ばれ働けるレギュラーになれた !
私は仕事と趣味で孤独や孤立にならない!
仕事が発生し私達が呼ばれ働けました!
私を嫌う中傷差別女と嘘の噂を流す女と怪しい女に天罰を!??

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板