したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

願い事を書き込むことで叶えやすくするスレッド【7】

2142匿名:2019/05/07(火) 07:41:55
(無題)
朝っぱらからの私にたいする中傷の念は全てその人にその低い声の女に全て跳ね返り絶対にその女の思い通りには絶対にならない!
私にした嫌がらせや悪意は必ずその女に全て跳ね返り私にたいする嫌がらせの念や嫌がらせの願いが全て消えました!
悪意は必ず上の人にバレて中傷差別女の思い通りには絶対にならない!
中傷差別女に全て跳ね返り私にたいする嫌がらせが全て消えた!
私と家族が心身共に健康で大病しない!
私と家族の運が全て良くなりました!
私と家族の生活に余裕が出ました!
私は破滅しない貧乏にならない肥満にもならない断られない孤立や孤独にならない早期リタイアしない
私にたいする嫌がらせの願いが全て消えました!
私と友人は去年の職に呼ばれ働ける!低い女の声の仕事運が減りだし私に念を飛ばさなくなりました!私にしている嫌がらせが全てその人に跳ね返り私にたいする嫌がらせが全て消えました!もう来るなや良い気味や嫌われている等の中傷はその女に全て跳ね返り私にたいする嫌がらせが全て消えました!
私は人や仕事やお金に好かれている!
私は仕事や趣味や私生活で私がどん2有利になる!低い声の女に私の私生活を見られない!
私は去年の職に呼ばれ働ける!
私は富を得られる!私は人に相手にされ馬鹿にされない嫌がらせに巻き込まれない!
意中の彼の体調と機嫌が良くて明るく普通に仕事が出来彼が私だけに完全になる!
goodsとライブ当日雷雨にならない2日間ずっと晴れました!約束した人がドタヤ音信不通にならずに無事に当日皆会えました!意中の彼に近い人にも会えました!
私の懐には万札がどん2雪崩のように手に入り好きな物を沢山買えました!
私にした意地悪や嫌がらせは必ずその人に跳ね返り私にたいする嫌がらせが全て消えました!
私は去年の職にクビにならない断られない孤立や孤独にならない!あの作業ばかりずっとはならない皆と同じようにこなす!私の嘘の噂を流している女と中傷差別女と嘘つき女と怪しい女に天罰を!私の運がよくなりました!

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板