したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

願い事を書き込むことで叶えやすくするスレッド【7】

2118匿名:2019/05/11(土) 07:15:50
(無題)
仕事が出来ないと言った中傷差別女に天罰が下りあの職を中傷差別女がミスをしだしあの職を退職した!私に低い女の声が完全に消えた!私と家族の運が全て良くなった!私と家族が心身共に健康で大病しない!
私と家族の生活に余裕が出来た!
中傷差別女よりももっと良い暮らしが出来た!お金に困らなくなった!貧乏にならない破滅しない肥満にならない断られない孤立や孤独にならない!私にした嫌がらせは必ずその人全てに跳ね返り私にたいする嫌がらせが消えました!
私は去年の職に必ず呼ばれ働ける!私は仕事と趣味と私生活にどん2有利になる!私に念を飛ばす女中傷差別女の仕事が無くなる天罰を!
私にたいする嫌がらせは必ずその人に即座に跳ね返り私にたいする嫌がらせが全て消えました!赤の他人男女から私にたいする好き勝手な中傷や差別を言われない!
あの職の人達が仲間割れをしていました!
中傷差別女が孤立するようになりました!
意中の彼の体調と機嫌が良くて明るく普通に仕事をこなせていて彼が私だけになりました!
悪意は必ず中傷差別女に跳ね返り私にたいする嫌がらせが消えました!
意中の彼と上の人達に中傷差別女の悪意が全て筒抜けになり嫌がらせが消えました!
中傷差別女が居なくなりあの職が平和になりました!私は人や仕事やお金に好かれている。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板