したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

願い事を書き込むことで叶えやすくするスレッド【7】

1782匿名:2019/05/17(金) 01:22:44
(無題)
どうか確実に某サイトの掲示板で居場所がなくなりや嫌いな女が皆から嫌われているって書いている女の本性が皆に知れ渡り嫌いな女が仕事でミスをし天罰が下り立場が逆になりました!嫌いな女って書いた女が私の目の前に現れない2度とあの職場に来ない現れない低い声の女が現れない来ない!私の私生活を見ている女に天罰を!私にしている嫌がらせの女に仕事でミスをしだし皆から怒られだしあの職が合わないに気がつき自分から離れていきました!
私と家族の運が全てよくなりました!
私と家族が心身共に健康で大病しない!
私と家族の生活に余裕が出来ました!
去年と今年の目当ての職に呼ばれ働ける!
私にしている嫌がらせの願いは必ずその女に全て跳ね返り私にたいする嫌がらせの願いが全て消えました!意中の彼の体調と機嫌が全て良くて明るく仕事をこなせて意中の彼が全て私だけになりました!私は人や仕事やお金に好かれている!決してあの淋しい女にはならない!私は仕事や趣味に相手から断られない!私はあの中傷差別の女の思い通りには絶対にならない!
中傷差別女が皆から嫌われだし中傷差別女が孤独と孤立しました!私を気にくわない人達があの職を退職していきました!私に念を飛ばさなくなりました!約束した人がドタや音信不通にならないライブの日に休めて無事に見る!
お金に困らない生活が出来ました!危険回避する事が出来て気が利く行動になりました!私は今年と去年の職に成功し富を得ました!
私は相手からもう断られない!

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板