したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

願い事を書き込むことで叶えやすくするスレッド【7】

1649匿名:2019/05/18(土) 16:34:26
(無題)
パワハラ女に社会的な制裁が下りパワハラ女が報いを受けました! パワハラ女が必ず孤独と孤立しました!私にしている嫌がらせは必ずその女に全て跳ね返り私にたいする嫌がらせは全て消えました!パワハラ女の仕事運が減りだしあの職を退職しました!私の私生活を見ている女と怪しい女と嘘つき女の仕事が減りだしあの職を去り転職しました!私に悪意を働く人があの職を退職しました!私と家族の運が全てよくなりました!私と家族が心身共に健康で大病しない!私と家族の生活に余裕が出来ました!私と友人は呼ばれ働ける断られない!私にたいする嫌がらせの願い破滅しろや肥満になれや嫌われているや邪魔や居場所が無いや早期リタイアの嫌がらせの願いは全てその人に跳ね返り私にたいする嫌がらせの願いが全て消えました!
私は去年の職に継続され続け呼ばれ働ける断られない!危険回避出来ている!私は去年の職で成功している!パワハラ女と低い女の声と私生活を見ている女らに天罰を!良い気味や戻って来るなや嫌われているって言っている女に天罰を!私は人や仕事やお金に好かれている!
給料泥棒と言っている女があの職に現れない来ない!私の中傷不満ばかり言う人達に天罰を!
意中の彼の体調と機嫌が良くて彼が仕事を明るくこなせて彼が私だけになりました!意中の彼の近い人からも連絡が来だしました!
私のスマホに目当ての仕事の話がどん2来だし働けました!私はクビにならない断られない!
私の仕事運がどん2良くなり生活に余裕が出来ました!私は貧乏にならない!
私は人や仕事やお金に好かれている!
私に悪意を働く人が勝手にあの職を去りました!

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板