したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

願い事を書き込むことで叶えやすくするスレッド【7】

1485匿名:2019/05/24(金) 09:16:23
(無題)
中傷差別パワハラをしたあの女に仕事でミスをする天罰が下り皆から総スカンされパワハラ女が孤独と孤立しあの職を退職した!私の事誰も何も言わなくなった!私にした嫌がらせは必ずその人に即座に跳ね返り私への嫌がらせや中傷が全て消えた!朝から晩まで私の中傷ばかり言っている女に天罰を!もう来るなや同性愛って言っているシツコイ低い女の声に天罰を!赤の他人男女から好き勝手な中傷を障害者等と言われなくなった!私にした中傷は即座にその女に跳ね返り私にたいする嫌がらせが全て消えた!怪しい女と嘘を付く女と中傷女の仕事運が減りだしあの職に来ない!私はあの職に呼ばれ働ける!私は破滅しないし貧乏にもならないし断られない!肥満にもならないし早期リタイアにもならない邪魔じゃないし居場所があるし!私にした嫌がらせの願いが全てあの女に跳ね返り私にたいする嫌がらせの願いが全て消えた!私と家族の運が全てよくなった!私と家族が心身共に健康で大病しない!私と家族の生活に余裕が出来た!私は仕事と趣味と私生活でどん2有利になった!私は人や仕事やお金に好かれている!あの人達の思い通りには絶対にならない!低い声の女にどうか天罰を!意中の彼の体調と機嫌が全て良くて彼が明るく仕事をこなし彼が私だけになった!意中の彼から連絡が来だした!私が同性愛や障害者という嘘の噂が消えた!あの職に呼ばれ働ける!採用される!断ると言っている中傷差別女が辞めていた!朝から晩まで聞こえる障害者と言っている低い声の女に天罰を!悪意ある嫌がらせの願いは必ずその人に全て跳ね返り私にたいする嫌がらせの願いが全て消えました!

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板