したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

願い事を書き込むことで叶えやすくするスレッド【7】

1287匿名:2019/05/29(水) 08:24:19
(無題)
いつまでもシツコイ中傷差別女私の中傷悪口ばかり言っている低い声の女に天罰を!低い声の女の悪意何がもう来んな気持ち悪い?一生出来ない?悪意や性格悪いのが上の人に知れ渡りました!気持ち悪いや色々言っている低い声の女に天罰を!低い声の女と私を気にくわない人達に天罰を!本気であの職の汚ないやり方に天罰を!もう雇わないって言っている低い声の女に天罰を!長年のシツコイ中傷差別女が朝から晩までの声の中傷差別女があの職の皆から誰にも相手にされずに孤独と孤立しだした!許せない中傷差別女と低い声の女に天罰を!中傷差別女と低い声の女の汚ない悪意がどうかあの職の上の人に全て伝わり二人が退職した!
私と家族の運が全て良くなりました!
私と家族が心身共に健康で大病しない!
私と家族の生活に余裕が出来ました!
私と家族にお金に困らない生活が出来ました!
破滅にならない貧乏にならない邪魔にならない居場所が ある完全に縁を切らない早期リタイアにならない!私にたいする嫌がらせの願いは必ずその人達に全て即座に跳ね返り私にたいする嫌がらせの願いが全て消えました!私は仕事と趣味と私生活でどん2有利になりました!
私は仕事と趣味と私生活で孤立化孤独にならない相手にされている破談にもならない!
私は仕事や趣味と私生活で相手から断られない! 私にした嫌がらせは必ずその人達に全て即座に跳ね返り私にたいする嫌がらせが全て消えました!赤の他人男女から好き勝手な中傷を言われない!意中の彼の体調と機嫌が良くて彼が明るく仕事をこなせていて彼が私だけになりました!意中の彼と彼の近い人達からも連絡が来だしました!私は人や仕事やお金に好かれている!私のお財布には万札が雪崩れ込み好きなものを沢山購入出来ました!私は訴えられない!有り難う!

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板