したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

願い事を書き込むことで叶えやすくするスレッド【8】

959匿名:2019/10/10(木) 13:46:55
(無題)
私の願いが次から次へと叶う!私は人や仕事やお金に好かれた!私を嫌うLINEのサークルが解散した!私は過去と去年の登録中の派遣会社から私のスマホに仕事の依頼がどん2私にメールが来て働けた!去年の派遣会社から私に仕事のメールが来て働けた!去年のお局様と私を嫌う人達が違う職に就いた!去年一緒に働いたあの子に久し振りに会えて一緒に働けた!去年の職がホワイト企業になった!もう女の声が聞こえなくなり快適な日常生活を送れた!意中の彼の体調と機嫌が全て良くて彼が明るく仕事をこなし彼が私だけになり付き合えた!私と家族の運が全てどん2良くなり生活に余裕が出来た!私と家族が心身共に健康で大病しない!私の発言はどん2有利になる!私の懐には沢山の万札が雪崩れ込み好きなものを沢山買えた!私は孤立や孤独やお見合いに無縁でした!私は心身共に調子が良く皆と同じに明るく過ごせている!ホワイト企業とホワイト派遣に就けた!意中の彼が私だけになる!FCのチケット当選しだし意中の彼のライブに参加出来た!チケットが無くても定価で譲るよの話が私に来た♪意中の彼の嬉しいお知らせメールが皆に来た!意中の彼に近い人と皆から返事が必ず私に来た!行方不明の女の子が早く両親の元に戻れました!私への嫌がらせな願いが全て消えました!

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板