したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

願い事を書き込むことで叶えやすくするスレッド【8】

885匿名:2019/10/13(日) 18:07:41
(無題)
私は孤立や孤独や見合いには生涯無縁で地獄に落ちない私は貧乏にならない私と家族の運が全て良くなる!私と家族の生活に余裕が出始めました!私と家族が心身共に健康で大病しない両親が認知症にならない!もう私は仕事と趣味で相手から断られない交渉成立しだす!私は人や仕事やお金に好かれている!女の中傷めいた声と会話がもう聞こえなくなり全てその女自身に跳ね返り私にたいする嫌がらせが全て消え女の声が聞こえなくなり呪いが全て消えた!私は貧乏にならない!またあの職に呼ばれ働ける!仕事と趣味で無遅刻無欠勤!私にしたあの女の嫌がらせが全てその女に跳ね返り嫌がらせが全て消えました!
意中の彼の体調と機嫌が全て良くて意中の彼が十代に浮気せずに彼が私だけになり一途になりだしました!私の連絡先にまた意中の彼から良心的なコメントが来ました!皆から返事が必ず私に来る!FCのチケットに当選しだし両日約束した人達と必ず観に行けました!
私の余計な思考と近所迷惑な精神面が出ない
買い物や勤務中色気や垢抜けや綺麗が出ない!
顔に文句や涙や欲しい顔がでない!
私が今まで登録していた過去と去年の派遣会社から私のスマホのメールに来て働けました!
私の毎日の生活が仕事と趣味で充実しました!
私は仕事と趣味で良心的な人達に恵まれている!ホワイト企業とホワイトな派遣に採用されだし働ける!私はもう差別や意地悪されなくなりました!皆と同じような勤務日数で働けました!もう私は減給や勤務日数減らされない全てあの女に跳ね返り私にたいする嫌がらせが全て消えました!

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板