したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

願い事を書き込むことで叶えやすくするスレッド【8】

56匿名:2019/11/04(月) 09:10:38
(無題)
私の願いが次から次へと叶う!また女の声の中傷差別女にどうか天罰を与えてください!中傷差別女の声に天罰が下り私に声が聞こえなくなり私と家族の運がすこぶる良くなった!私にした嫌がらせ孤独や孤立や中傷や差別は必ずその人達に全て跳ね返り私にたいする嫌がらせが全て消えた!私はもう仕事や趣味や私生活で孤独や孤立や見合いや貧乏に生涯無縁です!私は人や仕事やお金に好かれている!赤の他人男女から好き勝手な中傷を言われない!私は普通に接してもらえ人に相手にされている!中傷差別女の声の持ち主にどうか天罰を!私と家族の運がどんどん良くなる!私と家族が心身共に大病せずに健康で認知症にならない!私と家族の生活に余裕が出始め余剰が出た! 私は人や仕事や私生活でどん2私の発言が有利になる!私の余計な思考と近所迷惑な精神面が出ない!買い物や勤務中に色気や垢抜けや綺麗が出ない!皆と同じように明るく過ごす!今の私生活で食べても通じが良く健康に痩せた!無遅刻無欠勤!fcのチケットが両日当選しだし意中の彼の仕事を両日観に行けた!目当てのグッズを購入出来た!毎月13万のお金が手に入る!私と家族の懐には万札が沢山入り好きなものを沢山購入出来た! 皆から返事が必ず私に来る!意中の彼の体調と機嫌が全て良くて彼が私だけになった! 私が登録中の過去と去年の派遣会社から目当ての依頼が私に来て働けた!私を追い出したLINEのサークルが解散す!私に変な勘違いをしてきたみから謝罪のDMが私に確実に来る!

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板