したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

願い事を書き込むことで叶えやすくするスレッド【8】

497匿名:2019/10/25(金) 10:53:27
(無題)
私にした嫌がらせは必ずその人達に全て跳ね返り私にたいする嫌がらせが全て消えました!
朝から中傷の会話の女の声の持ち主に全て跳ね返り私にたいする中傷女の声の会話が聞こえなくなり私と家族の運がどんどん良くなりました!なんだか知らないけど去年の職に呼ばれ始めお金に困らなくなりました!もう来るなや良い気味と色々私に言っている中傷女の声にどうか天罰が下り私にたいする嫌がらせが全て消えました!私と家族の運がどんどん良くなりました!私と家族が心身共に健康で大病しない認知症にならない!私と家族の生活に余裕が出始めました!私を嫌う追い出したLINEのサークルのあのGPが解散しました!私のスマホには過去と去年の職から仕事の依頼が私に来て働けました!私は貧乏にならない私は生涯孤独や孤立や見合いにもならない差別されない中傷を言われない生涯独りにはならない!リーダーかくの人にもう目をつけられないマークされない!意中の彼の体調と機嫌が全て良くて意中の彼が私だけになりました!fcのチケットが当選しだしました。私は貧乏にならない仕事のお金で好きなものを沢山買えている万札が私のお財布の懐には万札が沢山入り好きなものを買えました!
?? 私は人や仕事やお金に好かれている!皆から返事が必ず私に来る!私がホワイト企業とホワイトな派遣に採用される!また去年の職から仕事の依頼が私のスマホのメールに来て私が働けました!意中の彼が私だけになりました!

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板