したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

願い事を書き込むことで叶えやすくするスレッド【8】

427匿名:2019/10/23(水) 11:11:24
(無題)
私に朝から聞こえている負の女の重たいエネルギーはそのままその中傷女に全て跳ね返り私にたいする嫌がらせ負の女の重たいエネルギーがそのままその中傷女に行き私にたいする嫌がらせが全て消えました!負の女の中傷女に全て跳ね返り私にたいする嫌がらせが全て消えました!私と家族の運が全てどんどん良くなりました!私は仕事と趣味で相手から断られなくなりました!私を嫌う追い出したLINEのサークルが解散しました!私にした嫌がらせは必ずその人達にそのまま全て跳ね返り私にたいする嫌がらせが全て消えました!私と家族の生活に余裕が出始めました!
私は貧乏にならない孤独や孤立や見合いにはならずに無縁です!生涯孤独や孤立や無視や差別や中傷に無縁になりました!私にした嫌がらせはそのままその人達に跳ね返り私にたいする嫌がらせが全て消えました!意中の彼の体調と機嫌が良くて彼が浮気無しで彼が私だけになりました私は人や仕事やお金に好かれている!中傷女の声にどうか天罰を!皆から返事が必ず私に来る!赤の他人男女から好き勝手な中傷を言われない!中傷女の声会話が全てその女に跳ね返り私にたいする嫌がらせが全てその中傷女に跳ね返り私にたいする嫌がらせが全て消えました!

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板