したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

願い事を書き込むことで叶えやすくするスレッド【8】

3433匿名:2019/08/31(土) 02:22:32
(無題)
私を嫌うあの女にどうか勤務中に仕事を失敗する天罰をそれか辞めるようになる!前職のSらの仕事運が減りだしあの前職を辞めSらが転職をした!私が今の職で契約月まで更新され円満に終ることが出来た!今の職が終わっても新しい仕事が即座に見つかり自由にスケジュールを組める職に就けた!私にした 嫌がらせや中傷や悪口は必ずその人に跳ね返り私にたいする嫌がらせが全て消えた!私と家族の運が全て良くなりました!私と家族が心身共に健康で大病しない!私と家族の生活に余裕が出来ました!私は仕事と趣味と私生活で孤独や孤立にならない!私は仕事と趣味と私生活でどん2有利になる!今の職が穏やかになり和やかになり争いがなく平和に静かになり楽しく過ごせている!今の職で私の変なミスが無くなり仕事成功しました!私の余計な思考と近所迷惑な精神面が出ない!勤務中と買い物中に色気や垢抜けや綺麗や顔に文句や涙や欲しい顔が出ない!勤務中にお腹が鳴らない腹痛が起きない生理にならない!fcのライブと劇に当選しだし私と趣味仲間が観に行けました!全て良い席でした!意中の彼の体調と機嫌が良くて仕事中に穴をあけずにすみ彼のライブ成功しました!意中の彼が私だけになりまた私の連絡先に私にコメントが来だした!皆から返事が必ず私に来る!今の職で私の懐には万札がどん2入り好きな物を沢山買えるようになりました!私に重たいエネルギーが朝から私に飛んで来なくなりその人にそのまま返りました!叶うからお楽しみに!

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板