したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

願い事を書き込むことで叶えやすくするスレッド【8】

337匿名:2019/10/26(土) 15:39:02
(無題)
中傷女の声の会話が聞こえなくなり私と家族の運が全て良くなりました!
中傷女の声と私を追い出したLINEのあのサークルの女にどうか天罰が下り私にたいする嫌がらせが全て消えました!
私にした嫌がらせは必ずその人達に全て跳ね返り私にたいする嫌がらせが全て消えました!
もう来るなや気持ち悪いや色々私の好き勝手な中傷を言っている中傷女の声に天罰が下り私に中傷女の声が聞こえなくなりました!私は貧乏にならない!私は生涯孤独や孤立にならない見合いに無縁!私にたいする悪意や中傷は必ずその人達に全て跳ね返り私にたいする嫌がらせが全て消えました!私と家族の生活に余裕が出始めました!私と家族は心身共に健康で大病しない認知症にならない!私は人や仕事やお金に好かれている!皆から返事が必ず私に来る!私は仕事や趣味と私生活で孤独や孤立にならない私は誰でも相手にされる!私は差別やいじめに合わないマークされない目をつけられない!私のスマホには過去と去年の派遣会社から仕事依頼の紹介メールが私に来て働けました!ホワイト企業とホワイトな派遣に採用されました!クビにならない!意中の彼の体調と機嫌が良くて彼が浮気無しで彼が私だけになりました!私は仕事と趣味で人に恵まれている!もう相手から断ら れない!赤の他人男女から好き勝手な中傷を言われない!13万は稼げる!fcのライブのチケットに当選しだし私と趣味仲間で両日観に行けました!何だか知らないけど春に働いた職に呼ばれ働けました!????

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板