したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

願い事を書き込むことで叶えやすくするスレッド【8】

2005匿名:2019/09/13(金) 03:14:58
(無題)
今の職で争いがなく穏やかに平和に過ごせた!違う部署の差別女からもう何も言われなくなり私につっかからなくなり大人しくなる!誰にも怒られずに1日が早く終わる!通勤と帰宅中で雷雨と暴風にあわない!無遅刻無欠勤!もう上から脅しめいた発言を言われない!今年の春の職場からも仕事の依頼が私に来だした!今年の春の職場の皆に会えた!私の仕事運と健康運と対人運が好調になり好きな趣味ライブや劇を何回も観に行けるようになった!私にした嫌がらせは必ず意中の彼と上の人に全て筒抜けでした。私への嫌がらせや好き勝手な中傷や悪口や差別は全て即座にその人に跳ね返り私にたいする嫌がらせや中傷や悪口や差別は全て消えた!私と家族の運が全て良くなり毎日楽しく過ごせた!私と家族が心身共に健康で大病しない!私と家族の生活に余裕が出来た!前職のSらがあの前職から転職をしてた!私の余計な思考と近所迷惑な精神面が出ない!皆と同じように明るく仕事をしている!天気で気持ちが精神的な面がブレナイ左右されずに明るく仕事が出来ている!勤務中に色気や垢抜けや綺麗や顔に文句や涙が出ない!ずっと私が勤務の電話に出なくて済む!あっというまに何事も無く無事に平和に1日が過ぎた!私の勤務中にお腹が鳴らない腹痛が起きない体調が元に戻る!勤務中に生理にならない!私は仕事と趣味と私生活で孤独にならない孤立しない!私は仕事と趣味と私生活でどん2私が有利になる!私が気分良く動ける!新しい仕事にたいする不安から解消され慣れた!意中の彼の体調と機嫌がよくて彼が仕事中に穴をあけずに明るく仕事をこなせていて彼はきちんと仕事をした!意中の彼は浮気をせずに彼は私だけ!私は今の職場で男女に恋をしない浮気しない私も意中の彼しかいない!意中の彼のライブに私と趣味仲間にチケットが当選しだし観に行けた!ライブのグッズを買えた!私を嫌う人が違う職に転職した!皆から返事が必ず私に来た!あの占い通りの結果になり彼との恋が上手く行く!意中の彼から私の連絡先に連絡が入る!お金が増えた!私は人や仕事やお金に好かれている!意中の彼のチケットが取れなくても私の連絡先に良心的な女性からチケットを定価で譲り受けて意中の彼のライブを2日間観に行けた!譲渡者がドタキャンや音信不通にならずに当日無事に会えてライブを楽しめた!意中の彼と何回も今年は縁があり会えた!私を嫌うあの女にどうか勤務中に天×を!終わっても即座に自分に合う職に就けた!仕事で無遅刻生理痛が無痛で気分よく動けて生理が軽くて済早く生理が終わる!涼しくなる!

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板