したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

願い事を書き込むことで叶えやすくするスレッド【8】

196匿名:2019/11/21(木) 08:03:33
(無題)
私の願いは次から次へと叶う!私にした嫌がらせは必ずその人達に全て跳ね返り私にたいする嫌がらせが全て消えた!私にだけ聞こえる中傷女の声の会話の持ち主に全て天罰が下り私に中傷女の声が聞こえなくなり私と家族の運が全て良くなった!私に中傷したあの女の会話の声と私を追い出したLINEのサークルが解散する天罰が下り私にたいする嫌がらせが全て消えた!中傷女の汚ない行為行動が全てバレだし中傷女の声が私に聞こえなくなりました!もう来るな気持ち悪いと言う中傷女にどうか天罰を!私と家族の運がどん2良くなった!私と家族の生活に余裕が出始めた!私と家族が心身共に健康で大病せずに認知症にならないすこぶる健康です!私にした嫌がらせは必ずその人達に全て跳ね返り私にたいする嫌がらせが全て消えた!差別や中傷や無視や孤独や孤立にさせた行為行動は必ずその女に全て跳ね返り私にたいする嫌がらせが全て消えた! 私は仕事や趣味と私生活で孤独や孤立にならない中傷や差別や無視や見合いも生涯無縁です !今聞こえている中傷女にどうか天罰を!私に邪魔だと言った男がクビになった!私はもう仕事や趣味や私生活で相手から断られない!貧乏にならないクビにならない!意中の彼の体調と機嫌が全て良くなり彼が私だけになった!fcのチケットが当たりだし私と趣味仲間で両日観に行けた!目当てのグッズも手に入った!私がホワイトな企業とホワイトな派遣に採用され働けた!私が登録してある過去と去年の派遣会社から目当ての仕事の依頼が私に来て呼ばれ働けた!中傷女の思い通りには絶対にならない!私はもう貧乏にならない!私は人や仕事やお金に好かれている!私は仕事と趣味や私生活で相手から断られなくなった! 皆から返事が必ず私に来る!意中の彼自身から良心的なコメントが私に来る!

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板