したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

願い事を書き込むことで叶えやすくするスレッド【8】

1251匿名:2019/10/20(日) 08:32:26
(無題)
私は人や仕事やお金に好かれている!私に今までしてきた事好き勝手な中傷や孤独や孤立にさせた人達にどうか報いを受ける天罰を与えてください!私と家族の運が全て良くなる!私の仕事運と金運と対人運がどん2良くなる!私は趣味と仕事と私生活でどん2私が有利になる!私が仕事と趣味で無遅刻!去年の仕事をしていた派遣から私のメールに仕事の紹介メールが私に来る!あの女の声の思い通りには絶対にならない!即座に仕事に就けて採用内定通知を貰え働けた!私は人と仕事に恵まれる!天職に就ける!去年の前職に復職復帰出来ました!赤の他人男女から好き勝手な中傷を言われない!私の余計な思考と近所迷惑な精神面が出ない!私は天気で左右されないブレナイ!皆と同じように明るく過ごす!買い物中とライブで色気や垢抜けや綺麗が出ない!意中の彼の体調と機嫌が良くて彼が明るく仕事こなし意中の彼が私だけになりました!譲渡者が詐欺なしでドタキャンや音信不通にならずに当日ライブ会場できちんと会えた!去年の前職のお局様と私を嫌う人達が違う職に転職していました!去年の職のお金で好きなものを沢山買えた!私と家族はお金がどっさり私と家族の所に雪崩れ込み生活が豊かになり好きなものを何でも買えた!私と家族が心身共に健康で大病しない!私は仕事と趣味で相手から断られなくなり交渉成立した!FCのチケットに当選しだし意中の彼のライブを観に行けた!意中の彼の近い人からも返事が私に来だした!皆から返事が必ず私に来る!もう一度去年の仕事に就けた!私が登録している過去と去年の派遣からも私のスマホのメールに仕事の依頼が私に来て私が働けた!仕事と趣味で相手からもう断られなくなった!叔母の認知症が和らぎ良くなる!叶うからお楽しみに!

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板