したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

願い事を書き込むことで叶えやすくするスレッド【9】

4666匿名:2019/11/13(水) 07:41:49
(無題)
アイテムの力で、私の人生、仕事、恋愛、金運はすべて良くなり、今まで味わった、辛いことは二度と起こらない人生になった。

金運は、悪魔王の究極の財運石の力により大幅に金運上昇し、資産が圧倒的に増え、富裕層として圧倒的に豊かな生活を築いて頂点を極める。
宝くじやロト、クジ運が上昇し高額当選し、さらにいいアイテムを手にできた。
そして、仕事でもチャンスに恵まれ、仕事ができるようになり、良い成果をだして昇格した。
周囲からも好かれ、信頼されるようになった。
性格の悪い同僚は、違う職場へ異動して、職場の雰囲気が良くなった。

恋愛では、SALEOSの奏でる愛の石と愛欲を独占する淫らな石の力でOは私に心も身体も夢中になり、私がいないと生きていけなくなる。
常に、心でも、身体でも、私を求める。
私に夢中になり、私がいないと生きていけなくなったOは懺悔と破局、混沌の石の力でAと穏やかな関係ではなくなり、喧嘩が絶えず、互いに常に悪意の感情が芽生え、互いに憎しみ合い、Aの事が嫌で嫌でたまらなくなり今年中に離婚した。

すべてがうまくいき、素晴らしい人生を送れる。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板