したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

願い事を書き込むことで叶えやすくするスレッド【9】

4448匿名:2019/11/18(月) 08:20:01
(無題)
中傷ばかり言う女の仕事運が滅茶苦茶減り出しました!私にたいする嫌がらせや中傷は必ずその人達に即座に跳ね返り私にたいする嫌がらせが全て消えました!中傷女の仕事運がどうか減り出し私の事言えなくなる。私にした孤独や孤立や無視や差別が全てその中傷女自身に全て跳ね返り私にたいする嫌がらせが全て消えました!私にした嫌がらせは必ず跳ね返りますように!好き勝手な中傷悪口は必ずその人達に即座に跳ね返り私にたいする嫌がらせが全て消えました!給料泥棒や永久に来るなや色々言っている女にどうか天罰を!私を追い出したLINEのサークルが解散していました!
私にした嫌がらせや呪いは絶対に許さない!
私と家族の運が全て良くなり私の運が良くなる!私と家族が心身共に健康で大病せずに両親が認知症にならない明るく元気に過ごせています!私と家族の生活に余裕が出て余剰が出ました!意中の彼の体調と機嫌が全て良くなり彼の好きな仕事音の仕事が捗り彼が私だけになりました!意中の彼を好きな彼の周囲にいる女性らが彼を諦めだした!チケットで裏切りがなく両日全て見に行けて皆と楽しむことが出来ました!譲渡者がドタや音信不通にならずに全て交渉成立した!私は仕事や趣味で相手から断られなくなりました!空気読めるようになりました!私は人や仕事やお金に好かれている!私は孤独や孤立や無視や差別や見合いは生涯無縁になりました!意中の彼と皆と長く縁が続きますように!

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板