したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

願い事を書き込むことで叶えやすくするスレッド【9】

4074匿名:2019/11/29(金) 07:34:29
(無題)
私にたいする好き勝手な中傷や差別や嫌がらせの願いは必ずその人全てに跳ね返り私にたいする嫌がらせが全て消えた!私にした孤独や孤立や中傷や差別をした前職のあのお局に天罰が下りお局が転職をした!嫌がらせは必ずその人に全て跳ね返る!私は日常生活や仕事で孤独や孤立にならない不採用にもならない見合いも生涯無縁です!私は日常生活と仕事で誰からにも相手にされていて私は孤独や孤立にならない無視もされない好き勝手な中傷を受けない!私と家族の運がすこぶる良くなる!私と家族が心身共に健康で大病しない認知症にならない!私と家族の生活に余裕が出て余剰が出る!私は人や仕事やお金に好かれている!母の体調が良くなり身軽に明るく動ける!父のお腹の体調が毎日良くなり母に迷惑をかけない! 私に悪意を持つ人がどうか私に近付かない!上が理不尽な嫌がらせを受けない!私の余計な思考と近所迷惑な精神面が出ない不安がでない!無遅刻無欠勤!面接で緊張せずに赤面しない不安が出ない!採用され来年から働け富を得る!毎月定期収入がある!赤の他人男女から従業員と作業員から好き勝手な中傷を言われない!もう中傷女の声が聞こえなくなる!意中の彼の体調と機嫌が良くて彼が私だけになる!FCに当選しだしライブと劇を観に行けた!チケット代に金銭トラブルが無く当日両日私も観に行けた!私の懐には万札が沢山入り好きな物を沢山買えお金に余剰が出る!皆との縁が続く!皆から返事が必ず私に来る!

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板