したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

願い事を書き込むことで叶えやすくするスレッド【9】

3579匿名:2019/12/12(木) 13:47:22
(無題)
私は孤独や孤立や中傷や差別や見合いには全て生涯無縁になりました。私は地獄に落ちない私は生涯誰かしら相手にされている私は生涯孤独や孤立や貧乏には生涯無縁です私に悪意悪行をする人が私から自ら逃げていきました!私にたいする嫌がらせの願いは必ずその人自身に跳ね返り私と家族の運がすこぶる良くなりました!私と家族の運がすこぶる良くなりました!
私と家族が心身共に健康で大病しない認知症にならない!父のお腹の調子が良くなり母が下の世話をしなくて済みました!私と家族の生活に余裕が出て余剰が出始めました!母が認知症と大病しない!気持ち悪いと言っている中傷女にどうか天罰を与えてください!中傷女のいる職場で中傷制限され中傷女から味方がいなくなり中傷女が私の前職を退職した!私に味方が増え皆が私に戻りました!意中の彼の体調と機嫌が良くて彼が私だけになりました!もう下品な女を意中の彼が起用しない彼が私だけになりました!チケット代金と人でトラブルが無く無事に皆に会えて当日楽しめました!採用され来年から働けました!中傷女にどうか天罰が下り私に皆が私に戻りました!

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板