したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

願い事を書き込むことで叶えやすくするスレッド【9】

2703匿名:2020/01/07(火) 14:00:43
(無題)
いつまでもごちゃ2と私の中傷を言う女にどうか天罰を与え私に中傷の声が聞こえなくなった!私と家族の運が全て良くなる!私と家族が心身共に健康で大病しなくなり認知症にならない!私と家族の生活に余裕が出だし余剰がでました!中傷女の声がどうか皆にバレていき中傷女が孤独と孤立化しだしました!私は孤独や孤立にならない私は一人にならない差別や中傷にあわない見合いにもならないクビにならない生涯イヤな事が全て無縁になりました!中傷女にどうか天罰を与えくださいますよう宜しくお願いします。中傷女の仕事運がへりだした!
私のお財布には万札が沢山入り好きなものを沢山買えました!意中の彼の体調と機嫌が良くて彼が私だけになりました!意中の彼に近づく下品な女と過去の女に違う彼氏が出来ました意中の彼に近づかなくなりました!私は仕事や趣味で相手から断られなくなり全て交渉成立しました!赤の他人男女から作業員と従業員から好き勝手な中傷陰口悪口を言われない!目当ての職に採用され働けました!FCに当選しだしテープが取れる席になりました!Uがドタや音信不通にならずに無事に展示会と劇を一緒に観に行けました!皆から返事が必ず私に来る!私は人や仕事やお金に好かれている!悪い事が起きない!前職の私を嫌うお局様が転職をしました!絶縁にも無縁です!私にたいする嫌がらせや嫌がらせの願いや中傷は必ずその人達に跳ね返り私にたいする嫌がらせが全て消えました!私の好き勝手な中傷陰口悪口言う人達に仕事でミスをしだし仕事も減った!皆との縁が続く!

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板