したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

願い事を書き込むことで叶えやすくするスレッド【9】

2657匿名:2020/01/06(月) 08:53:30
(無題)
友達がいないや性格が悪いやもう来るなと言っている人達が性格が悪い事に気がつきその人達の仕事運が減り私にたいする中傷を言わなくなりました!私にしている嫌がらせの願いや好き勝手な中傷は必ずその人達に跳ね返り私にたいする嫌がらせが全て消えた!私は某サイトに訴えられない記録されない業務妨害もしてない某サイトが判断ミスに気がつき何もされないまま終わりました!私と家族の運が全て良くなりました!私と家族が心身共に健康で大病しない!私と家族の生活に余裕が出て余剰が出ました!私は孤独や孤立にならない私は一人にならずに誰にでも相手にされている!私は仕事や趣味では一人には絶対にならない!私にしている嫌がらせの願いは必ず相手に跳ね返り私にたいする嫌がらせが全て消えました!私は仕事と趣味で相手から断られなくなり交渉成立しています。私は意中の彼にフラれない!意中の彼の体調と機嫌が全て良くて彼が私だけになりました!彼の仕事で下品な女や女を起用しなくなりました!私は人や仕事やお金に好かれている!中傷女の嫌がらせは必ず中傷女に跳ね返り私にたいする好き勝手な中傷が消えました!目当ての職に採用され働けました!目当ての職のお金で好きなものを沢山買えました!15万稼げました!職場に変なお局様がいなくて良心的な環境で働けました!前職の中傷女のお局様が転職をしました!前職から声がかかり働けました!クビにならない!fcのチケットに当選しだしテープが取れる位置になる。目当てのグッズも買えました!Uと劇を無事に観に行けました!Uがあの件怒らなかった!朝から私の中傷を言っている女にどうか天罰を私に女の声が聞こえなくなる!皆から返事が必ず私に来る!

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板