したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

願い事を書き込むことで叶えやすくするスレッド【9】

2404匿名:2020/01/15(水) 15:02:22
(無題)
中傷女にどうか天罰を与え私に中傷女の声が聞こえなくなる!給料泥棒や嫌われているや有り得ないと言う中傷女に全て跳ね返り私にたいする中傷嫌がらせが消えた!私にした嫌がらせの願いや好き勝手な中傷は必ずその人自身に跳ね返り私への嫌がらせの願いや好き勝手な中傷が消えた!私と家族の運がどんどん良くなる!私と家族が心身共に健康で大病しない認知症にならないウイルスにかからない!私と家族の生活に余裕が出て余剰がでた!知りもしないくせに性格が悪いと言う女にどうか天罰を!私を嫌う前職のお局の仕事が減り続け前職のお局が転職した!私は人や仕事やお金に好かれている!私は孤独や孤立や差別や中傷や見合いやクビに全て無縁になった!赤の他人男女作業員と従業員から好き勝手な中傷悪口陰口を言われない!私の悪口陰口は必ずその人達が後悔をしだしました!前職のお局が私にした嫌がらせが既に跳ね返りお局が転職した!意中の彼の体調と機嫌が全て良くなり仕事中に穴を開けなくなり意中の彼がずっと好きな仕事が出来て彼が私だけになりました!下品な女に違う彼氏が出来て意中の彼に近づかない!目当ての職に採用され働けた!無遅刻無欠勤!毎月13万が手に入る!私のお財布には万札が沢山入り好きなものを沢山買えた!嘘の噂が全て消え性格が悪いや同性愛や色々朝から言う中傷女にどうか天罰を!私は仕事や趣味で相手から断られない!FCのチケットが当たりだしテープが取れる席になる!Uがドタや音信不通にならずに無事に展示会と劇を一緒に無事に観に行けた!高校と趣味仲間との縁が続く!意中の彼との連絡のやり取りが出来る!皆から返事が必ず私に来る!

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板